Petisco da Veia
  • Link 1
  • Link 2
  • Link 3
  • Link 4
  • Link 5
  • Link 6
  • Link 7

Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

CULINÁRIA

Postado por Equipe Foka às 07:34
Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook



Lasanha de mandioca

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de mandioca crua
3/4 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal à gosto


Molho
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400 g de carne moída
Sal à gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Molho branco
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
Sal à gosto
Recheio
100 g de apresuntado
100 g de mussarela fatiada
Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, faça discos de panqueca.
Reserve.
Molho
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e deixe refogar.
Verifique o sal.
Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
Molho branco
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
Verifique o sal.
Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moída.
Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e o queijo.
Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 porções
CULINÁRIA

0 comentários:

Postar um comentário

Quem sou eu

Equipe Foka
Ver meu perfil completo

Kiss FM

Seguidores

Petisco da Veia / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2011 Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários